Дизайн арматура Schlosser для радиаторов и полотенцесушителей

Одним из главных составляющих компонентов нашей жизни является тепло. Оно является залогом здоровья, хорошего самочувствия и комфорта: соответствующая температура в спальне, подходящая в детской комнате, минимальная в гараже, одна температура утром, другая вечером – это всё получаем в результате применения термостатической арматуры Schlosser.

Главное направление деятельности компании – это производство эксклюзивных терморегулирующих узлов подключения к дизайнерским приборам отопления.

Главными отличиями эксклюзивной арматуры «Schlosser» являются:

- изящные лаконичные формы, которые создают впечатление элементов декора, а не обязательных атрибутов сантехники, подчеркивая эстетику дизайн-радиаторов и полотенцесушителей.

- более десяти вариантов цветов собственной палитры, плюс покраска в цвета RAL и текстурные покрытия – это гармоничное слияние дизайн-радиатора и арматуры в единую композицию.

- бюджетная серия терморегулирующей арматуры белого цвета RAL 9016

Собственная палитра включает следующие цвета: стандартный цвет белый RAL 9016, комбинированные белый-хром, хромированные комплекты, благородное глянцевое и матовое золото, сатин и сталь, лакированная бронза и медь. Сделайте свой выбор, и вы убедитесь в том, что это гармоничное слияние дизайн-радиатора и арматуры образует единую композицию.

Так же теперь только у нас есть возможность реализовать любые цветовые решения дизайн арматуры для дизайн радиаторов, основываясь на палитре RAL, Zehnder colour, Arbonia colour, Instal Projekt colour, а так же текстурные покрытия.

Данные комплекты дизайн арматуры для радиаторов и дизайн арматуры для полотенцесушителей имеют европейские стандарты подключения:

- ½ дюйма на подключение к прибору отопления

- для подключения к системе на выбор: соединения для мет. пласт труб 16мм, мед. трубы 15 мм или универсальное ½ вн. дюймовую резьбу.